Paladim Alagoa Mar

Restaurante de carnes assadas certificadas e de comida italiana
Chef Roberto Rapisardi

O restaurante Paladim Alagoa Mar, aberto há mais de 10 anos no centro de Albufeira, conta com o prestigiado Chef Roberto Rapisardi aos comandos da cozinha, cuja ementa integra sobretudo comida tradicional portuguesa de excelência e genuínos pratos italianos como massas e pizzas.

 

A nível de especialidades, dispomos de carnes nobres assadas no carvão, nacionais e internacionais, devidamente certificadas, como é o caso, por exemplo, das famosas Black Angus, dos Estados Unidos da América (tomahawk e T-Bone) e da fraldinha da Austrália.

Este espaço, que alia tradição e modernidade, quer nas refeições quer a nível da própria decoração, serve ainda variadas entradas, suculentas sopas e saladas, peixe fresco do mar (aceitamos encomendas de cataplanas), apetitosas sobremesas e menus premium e para crianças.

 

Visite o restaurante Paladim Alagoa Mar, com cerca de 100 lugares sentados (interiores e exteriores), e experimente a nossa comida de autor, feita na hora e sempre plena de sabores originais. Garantia de bom ambiente e de um serviço exemplar. O nosso melhor sempre ao seu inteiro dispor.

Aberto todos os dias