O restaurante Paladim Alagoa Mar é especialista em carnes grelhadas no carvão, as quais são devidamente certificadas, o que permite ter sempre pratos deliciosos, suculentos e tenros, como é o caso da famosa Black Angus dos EUA (T-Bone e tomahawk) e fraldinha da Austrália.
Bife pimenta
Bife grelhado
Carré de borrego
Acém
Peito de frango à mexicana
Espetada de frango
Frango piripiri
Caril de frango
Costeleta de porco com molho barbecue
Tomahawk
T-Bone
American Black Angus
Fraldinha australiana
Parrilha dois continentes (Black Angus e fraldinha australiana)
(*) Acompanhamento: feijão-charro, espinafres com queijo, legumes e batata assada
Gourmet Burger (pão de tomate, carne de novilho, cebola caramelizada, tomate e queijo de cabra)
Hambúrguer clássico
Monterrey com carne de vaca e queijo fundido
Frango Pancho